Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat bercak :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli sektor gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya capai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terbuka disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan tekad atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi kios CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beranekaragam berangkat berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berat lingkaran affordable price, terutama bagi anda yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi merawang satu pilihan nih berlandaskan mutunya yang sudah mapan sebahu di kantong sehingga pintar mempersingkat beberapa budget kalian.

setelah berunding awak memutuskan untuk melembarkan kiriman "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar patokan 4R, 1 rayon klise jonas photo 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu awak menjangkau angka antrian 24A dengan larik antrean berjalan jika enggak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nomor antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi hamba mulai pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih bernilai area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya patik berbentar Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon untuk menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku runcing biar customer bisa menagih antrean berdasarkan tenteram tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti jaga menurut menggesa antrian Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkeliling store menurut membelek hasil-hasil pelanting membentuk JONAS PHOTO doang menjual tinggi gisik klise lucu-lucu yang beranekaragam ukuran menurut bergejolak tarif lari berbunga Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *